joomix

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

menu_top

Санаторно-курортная карта для детей (форма 076/у-04)

1500 руб

САНАТОРНО-КУРОРТНАЯ КАРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ

Современный ритм жизни, стрессы, кипа неотложных дел, плюс два-три года без отпуска, некогда подумать о своем здоровье и отдыхе. Накапливается усталость, и все может окончиться плохо. А, ведь, решение на поверхности! Поездка в оздоровительный санаторий – один из способов поправить здоровье. Лечебные курорты России имеют отличную медицинскую базу, первоклассное оборудование. Приобретайте путевку и отправляйтесь поправлять здоровье. Не забудьте и о медицинских документах.

Форма 072/у-04 – санаторно-курортная карта необходимая для направления пациента лечение в санаторий. Карта нужна для того, чтобы выбор санатория был безошибочным и принес только пользу. Не забудьте о детях. Если с вами едут дети, каждый из них должен иметь санаторно-курортную карту, а также справку о прививках. Помните, что форма 072/ у-04 действует два месяца с момента получения, выдается не позднее десяти дней до начала лечения. Оформить карту можно в поликлинике. Вам придется спланировать загодя визит к врачу, т.к. прежде, чем получить данную форму, вам нужно пройти ряд обследований.

Врач сверит, совпадает ли профиль путевки, рекомендуемый курорт, время года с тем, что указано в справке формы 070/у-04, так же определит, есть ли у вас противопоказания. Если вы хотите оздоровиться на все сто процентов, попросите внести в карту помимо основного заболевания – сопутствующие. Это даст возможность врачу в санатории вполне легально назначить вам дополнительные процедуры. Санаторно-курортная карта может быть оформлена и в пансионате, если он обладает соответственной материальной базой и имеет соответствующее диагностическое оборудование. Но вы, наверное, не хотите терять от двух до трех дней, т.к. в это время вы не сможете посещать процедуры. А ведь каждая назначенная процедура имеет определенный срок и только тогда принесет максимальную пользу. А если вы приедете в выходные, то назначение получите только в понедельник, в результате потеряете четыре драгоценных дня.

Чтобы санаторно-курортная карта в любом была одинаково интерпретирована, а также, чтобы процедуры были назначены правильно, все диагнозы должны быть кодированы по медицинскому классификатору болезней.

Что должно быть в санитарно-курортной карте: результаты клинических, лабораторных и рентгенологических исследований; расшифровка кардиограммы; для женщин – заключение гинеколога.

При оформлении карты нужно учесть новшества. Существует перечень оздоровительно-профилактических процедур, которые должен получить процедур по профилю заболевания. К карте прикрепляется обратный талон, в котором врач санатория фиксирует результаты лечения, наличие обострений, рекомендации для продолжения лечения. Приехав домой, пациент должен в первую очередь доставить в поликлинику обратный талон и санаторно-курортную книжку. Талон подшивается в амбулаторную карту больного. Если у вас амбулаторная карта на руках, вы сможете сделать это сами.

Если вы не подумаете о карте заранее, вы рискуете получить отказ в заезде, даже если у вас есть путевка. Если вы едете в санаторий по льготной путевке, то при получении санитарно-курортной карты вам придется предъявить путевку. Если же вы оплачиваете сто процентов своего пребывания в санатории, то карту можно получить без предъявления путевки.

 

 

_____

_____

Работаем ежедневно
c 9-00 до 22-00

_____

Copyright © 2018 kupit-spravku-v-msk.com

Please publish modules in offcanvas position.

Заказ справки